Privacidad

Aviso Privacidad


NILFISK DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. y NILFISK DE MÉXICO MANUFACTURING, S. DE R.L. DE C.V, (en adelante “Grupo Nilfisk”) con domicilio en Calle Pirineos, Número 515 60 70, Zona Industrial Benito Juárez, C. P. 76120, Querétaro, Querétaro, le informa que los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales (en adelante y conjuntamente “Datos Personales”), de personas físicas que le sean solicitados, serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

                                                                                                                 

·        Emisión y consulta de referencias comerciales;

·        Cotización de bienes y/o servicios cuya prestación o suministro requieren;

·        Alta dentro de nuestro sistema;

·        En su caso elaboración del contrato, de la orden de compra o de la factura;

·        La prestación de bienes y/o servicios que proporcionamos; y

·        Pago de contraprestaciones.

 

Podremos llegar a compartir sus Datos Personales con empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Nilfisk. En virtud de lo anterior, dichas empresas no podrán utilizar la información proporcionada por Nilfisk de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad.

Estas transferencias de Datos Personales nacionales e internacionales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Nilfisk de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias nacionales e internacionales de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

 

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 5 años en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, Nilfisk a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: https://www.nilfisk.com/es-mx/Pages/default.aspx para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: https://www.nilfisk.com/es-mx/Pages/default.aspx.


Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

 

1.    Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al siguiente correo electrónico: privacidad@nilfisk.com. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

a.    En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

b.    Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

2.    Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

 

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.ifai.org.mx​


​​

Política de cookies de Nilfisk

Este sitio web está proporcionado por Nilfisk A/S, Sognevej 25, DK-2605 Brøndby, CVR no. 62572213

Cookies
Nilfisk utiliza cookies para mejorar la facilidad de uso y la funcionalidad del sitio web. Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo que se coloca en su ordenador u otro equipo informático y que permite registrar de manera anónima las acciones de los usuarios en el sitio. Las cookies a menudo también aseguran una funcionalidad óptima y muchas funciones no se pueden proporcionar sin el uso de cookies.

La mayoría de sitios web utilizan cookies.

Nilfisk utiliza cookies para optimizar su visita a este sitio web. Nilfisk utiliza cookies de terceros de Google Analytics y Adobe Analytics para generar estadísticas sobre el uso del sitio web y de addthis.com para reconocer el equipo informático, así como para realizar un seguimiento de la frecuencia de visita del sitio web.

Permanecerá en el anonimato ya que las cookies no se pueden utilizar para identificar a los usuarios. Nilfisk no divulga la información recopilada a terceros.

¿Cómo elimino o bloqueo las cookies?

Si ya no desea consentir el uso de cookies, se pueden desactivar cambiando los ajustes del navegador y eliminando las cookies que se encuentran en su PC. Sin embargo, tenga en cuenta que al hacerlo puede haber páginas web o características que ya no podrá ver o utilizar. Visite los enlaces siguientes si desea cambiar la configuración del navegador.


Cambiar la configuración del navegador:

 
 




Si su navegador no aparece en la lista anterior, le sugerimos que busque en en la ayuda de su navegador o que busque en Internet la palabra "cookies" junto con el nombre de su navegador. En cualquier momento usted podrá retirar su consentimiento.

Información adicional

Por favor, póngase en contacto con Nilfisk si tiene alguna pregunta adicional acerca del uso de las cookies en este sitio web.
​​​​​​​​